De nouveaux boulangers à Gueux !
Monsieur et Madame Momot, artisans boulangers à Gueux depuis 7 ans, ont passé le relais à Monsieur et Madame Garnier, artisans boulangers à Reims rue du Jard depuis 2010.
Ayant eu un coup de cœur pour notre village, ils seront heureux de vous accueillir à la boulangerie nouvellement baptisée « Au Fournil du Lac » à partir du mardi 25 octobre.
Dans un espace entièrement rénové, ils vous proposeront toute une gamme de pains fabriqués à partir de farines CRC (culture raisonnée contrôlée), notamment le « Pain de la Garenne » au levain, des produits salés (entre autres des pâtés croûte traditionnels et à la dinde) et de la pâtisserie fine puisqu'une pâtissière s'occupera tout particulièrement de la confection des « Délices de l'Ardre », mousse chocolat blanc/fruits rouges, ou du « Circuit », dont ils vous laisseront le soin d'en découvrir les saveurs.
Tous ces produits seront faits sur place, 100% maison !
La boulangerie sera ouverte :
- du mardi au vendredi, de 6 h 45 à 13 h et de 15 h 30 à 19 h 30
- les samedi et dimanche, de 6 h 45 à 13 h.
Les horaires des tournées vers Vrigny, Janvry, Germigny et Rosnay restent inchangés ainsi que le portage à domicile du pain chez ceux qui ne peuvent se déplacer.
Rendez-vous donc est pris pour le 25 octobre !